400.000+ <strong>feliz</strong> clientes 400.000+ feliz clientes
100% <strong>satisfação</strong> 100% satisfação
<strong>Melhor preço</strong> garantido Melhor preço garantido
Sempre <strong>pessoal</strong> ajuda Sempre pessoal ajuda
8.5

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Informacão básica sobre a protecção de dados

Responsável pelo tratamento: Fonte de Helloprint B.V.
Câmara de Comércio de Roterdão 68029780

Propósitos principais de tratamento: Gerir a contratação de produtos e/ou serviços.
Resolução de consultas levantadas através das diferentes plataformas oferecidas aos nossos clientes (telefone, chat, mail e/ou blog).
Gerir comentários no nosso portal da web.
Registo do usuário na nossa plataforma e a autenticação dos dados fornecidos durante o registo.

Principais bases legitimadoras Execução do contrato.

Consentimento
Interesse legítimo.
Cumprimento das obrigações legais.

Principais destinatários Bancos e entidades financeiras.
Forças e corpos de segurança.
Prestadores de serviços.
Estão previstas transferências internacionais de dados.

Direitos

Entre outros, direito de acesso, retificação, supressão, oposição e portabilidade de dados, direito de se opor ao tratamento a qualquer momento, por motivos relacionados à sua situação particular, caso o tratamento seja baseado em interesse legítimo.

Origem

Facilitado pelo proprietário.
Obtido no comportamento de navegação.

Quem é responsável pelo processamento de dados pessoais?

Titular: Erwin Paaij Local de trabalho: Schiedamse Vest 89, 3012 BG Rotterdam The Netherlands.
CIF: PT980584817
Registro Público: Registado na Cámara de Comercio de Rotterdam com o número 68029780
Delegado de Proteção de Dados (doravante, "DPD"): Erwin Paaij
Informações de contacto da DPD: Schiedamse Vest 89, 3012 BG Rotterdam The Netherlands.
Telefone: +351308806344
Correio eletronico: hello@helloprint.pt
Web: www.helloprint.pt

Pode contactar o serviço de apoio ao cliente através do email hello@helloprint.pt ou pode contactar o telefone +351308806344, das 9:00 às 18:00, de segunda a sexta-feira.

Para que fins tratamos os seus dados?

A Helloprint Sourcing B.V, tratará os dados do usuário, manualmente e/ou automatizados, para os seguintes propósitos específicos:

Registo de usuários na nossa plataforma e autenticação dos dados fornecidos durante o registo.

Gerir a contratação de produtos e/ou serviços feitos através da Web, bem como faturamento e envio correspondente.

Responda às perguntas e dúvidas levantadas através do telefone de atendimento ao cliente, +351 308806344, e-mail, hello@helloprint.pt e chat ao vivo ativado em nosso site.

Realizar relatórios estatísticos anônimos sobre os hábitos de acesso e atividade desenvolvidos pelos usuários na Web.

Prepare um perfil comercial do usuário e realize ações de negócios ajustadas a ele, utilizando seus dados derivados do gerenciamento dos produtos adquiridos (dados de navegação, hábitos de acesso, tráfego), a menos que o usuário informe ou revogue o seu consentimento.

Cumprir as obrigações legalmente estabelecidas.

Com quais categorias de dados nós lidamos?

A Helloprint Sourcing B.V trata as seguintes categorias de dados: Dados de identificação nome, sobrenome, endereço postal, endereço de e-mail, código postal, telefone, população, etc.
Dados de características pessoais (data de nascimento, sexo, etc.)
Dados de tráfego e localizaçãO
Dados de comunicação eletrônica
Dados de informação comercial
Dados econômicos ou financeiros

Os dados nos formulários fornecidos pela Helloprint Sourcing B.V através de suas plataformas on-line aparecem marcados com um asterisco (*), serão necessários para cumprir a finalidade contratual ou legal estabelecida.

Portanto, se o usuário não fornecer, não será possível atender a sua solicitação.

No caso de a parte interessada fornecer dados de terceiros, declara ter o seu consentimento e compromete-se a transferir as informações contidas nesta cláusula, estando isenta Helloprint Sourcing B.V de qualquer responsabilidade a este respeito. No entanto, a Helloprint Sourcing B.V pode realizar as verificações para verificar este fato, adotando as medidas de devida deligencia correspondentes, de acordo com os regulamentos de proteção de dados.

Com quais bases legítimas tratamos seus dados pessoais?

A legitimidade para o tratamento de dados de usuários pela Helloprint Sourcing B.V para realizar o registo do usuário nos diferentes sites está no consentimento do interessado, solicitado em cada caso.

Por seu turno, a gestão da aquisição de produtos ou serviços através da Web, faturamento e remessas correspondentes é legitimada pela execução do próprio contrato.

Os consentimentos obtidos para os fins acima mencionados são independentes, de modo que o usuário pode revogar um ou vários deles sem afetar os demais.

Da mesma forma, as informações do usuário podem ser usadas para cumprir as diferentes obrigações legais da Helloprint Sourcing B.V.

Quem são os destinatários dos dados?

As Forças e Órgãos de Segurança do Estado em virtude das disposições da Lei.

Os bancos e entidades financeiras para a cobrança dos serviços oferecidos.

Prestadores de serviços para gerenciar o tratamento de dados descrito na política de privacidade, de acordo com os regulamentos atuais de proteção de dados. Esses provedores não processarão seus dados para seus próprios fins que não tenham sido previamente informados pela Helloprint Sourcing B.V.

As transferências internacionais dos seus dados pessoais serão feitas?

Os seus dados pessoais só podem ser comunicados a destinatários localizados em países da Área Econômica Europeia. Os seus dados pessoais serão tratados com escrupulosa conformidade com a legislação europeia e portuguesa.

Por quanto tempo manteremos suas informações pessoais?

Seus dados serão mantidos pelo tempo necessário para a realização dos propósitos para os quais foram coletados (até um máximo de 10 anos), a menos que o usuário solicite sua retirada para a Helloprint Sourcing B.V, opondo-se ou revogando seu consentimento. Tudo isso sem prejuízo do fato de que este prazo pode ser prorrogado quando você autorizar expressamente ou se existem tratamentos especiais derivados da relação contratual que permanecem em vigor após o referido prazo.

Quais os direitos que você tem no caso de processar seus dados?

Como proprietário dos dados, pode enviar uma carta para a Helloprint Sourcing BV, Kerkstraat 47, 5981 CE Panningen, Holanda, ou por e-mail para hello@helloprint.pt, anexando uma fotocópia de um documento que comprove a sua identidade, para exercer , a qualquer momento e gratuitamente, os seguintes direitos:

● Anular os consentimentos concedidos.

● Obtenha informações sobre se a Helloprint Sourcing B.V está lidando com dados pessoais que lhe dizem respeito ou não.

● Aceda seus dados pessoais.

● Corrigir dados imprecisos ou incompletos.

● Solicite a exclusão de seus dados quando, entre outras razões, os dados não forem mais necessários para os propósitos que foram coletados.

● Obter da Helloprint Sourcing B.V a limitação do processamento de dados quando qualquer uma das condições previstas nas regulamentações de proteção de dados forem atendidas.

● Em determinadas circunstâncias e por razões relacionadas à sua situação particular ao processamento de seus dados, as partes interessadas podem objetar ao processamento de seus dados. A Helloprint Sourcing B.V deixará de processar os dados, exceto por razões legítimas, ou pelo exercício ou defesa de possíveis reivindicações.

● Obtenha intervenção humana, expresse seu ponto de vista e desafie as decisões automatizadas feitas pela Helloprint Sourcing B.V, onde apropriado.

● Solicite a portabilidade de seus dados.

● Reclamar perante o Comité Nacional de Protecção (www.cnpd.pt) quando a parte interessada considerar que a Helloprint Sourcing B.V violou os direitos reconhecidos pela regulamentação aplicável em matéria de proteção de dados.

Não obstante o acima exposto, o interessado pode entrar em contato com o Delegado de Proteção de Dados da Helloprint Sourcing B.V, cujas informações de contato são:
Mieke Bos; Email: hello@helloprint.pt

Não obstante o acima exposto, o interessado pode contactar o delegado de proteção de dados da Helloprint Sourcing BV, escrevendo para Schiedamse Vest 89 3012 BG Roterdão Países Baixos ou por e-mail para hello@helloprint.pt, anexando em qualquer caso, um documento comprovando sua identidade e especificando o direito ou os direitos que você deseja exercer, nos termos estabelecidos na regulamentação vigente.

Qual é a origem dos dados quando não foram fornecidos pelo proprietário?

Juntamente com as informações que você nos fornece diretamente (por exemplo, através de formulários, etc.), obteremos informações sobre seus hábitos de navegação no caso de você consentir.

No caso de os dados fornecidos se referirem a outras pessoas singulares que não sejam o proprietário dos dados, estes declararam que informaram e obtiveram o seu consentimento prévio para o processamento dos seus dados de acordo com os fins estabelecidos nestas cláusulas. Somente o registro de pessoas maiores de idade é permitido, sendo absolutamente proibido o registro de menores, incluindo o registro dos mesmos pelos pais e / ou responsáveis legais dos mesmos.

Quais medidas de segurança implementamos para cuidar de seus dados?

A Helloprint Sourcing BV tratará os dados em todos os momentos de maneira absolutamente confidencial e mantendo o dever de sigilo sobre eles, de acordo com as disposições da regulamentação aplicável, adotando as medidas técnicas e organizacionais necessárias para garantir a segurança dos dados. segurança de seus dados e evitar sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, levando em consideração o estado da tecnologia, a natureza dos dados armazenados e os riscos aos quais estão expostos.

Mudanças na política de privacidade

A Helloprint Sourcing B.V reserva-se o direito de modificar esta Política de Privacidade, a fim de adaptá-la aos desenvolvimentos legislativos que possam ser apropriados. Nestes casos, anunciará no site as alterações introduzidas com razoável antecipação de sua implementação.

Última atualização: 20 de março de 2019

© 2019 ​Helloprint Sourcing B.V. Todos os direitos reservados.